Sie sind hier: Startseite Lehre Aktuelles 16 1 Erasmus-Infoveranstaltung

Erasmus-Infoveranstaltung

Gerade erst sind die ersten 40 Bonner Medizinstudent*innen in ihren Erasmus-Aufenthalt aufgebrochen (weitere 20 starten im Sommersemester 2020), da beginnen wir schon mit den Vorbereitungen für das Austauschjahr 2020/2021.

Die nächste Informationsveranstaltung zum Erasmus-Programm findet

am Mittwoch, den 20. November 2019 um 17.00 Uhr im Hörsaal Lehrgebäude statt.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Bonner Humanmedizinstudierende, die einen Erasmus-Aufenthalt im WS 20/21 und SoSe 21 ins Auge fassen. Rund 100 Plätze an 40 Partneruniversitäten in 15 Ländern stehen für unsere Bonner Medizinstudierenden zur Verfügung.

Neben Studienplatz, Betreuung, Anerkennung  und Integration des Auslandsaufenthalts in den Studienverlauf erhalten Erasmus Outgoing-Studierende auch einen monatlichen Mobilitätszuschuss in Höhe von 330-440 EUR (je nach Zielland).
Weitere Informationen erhalten Sie im Erasmus-Büro des Studiendekanats und über unsere Webseite.