Sie sind hier: Startseite Lehre Aktuelles 20 1 Studentischer kompetenzorientierter Progresstest startet

Studentischer kompetenzorientierter Progresstest startet

Liebe Studierende,

wir laden Sie herzlich dazu ein, am diesjährigen studentischen kompetenzorientierten Progresstest teilzunehmen. Der onlinebasierte Test findet im Zeitraum von 11. Dezember 2019 bis 21. Januar 2020 statt.

Wie teilnehmen?

Ab sofort können Sie sich unter https://myprogress.report/ für die Teilnahme registrieren und den Test zwischen dem 11.12.2019 und 21.01.2020 durchführen. Die Bearbeitungszeit ist nicht limitiert. Sie können den Test jederzeit unterbrechen und später fortsetzen.

Was ist der Progresstest?

Der Progresstest ist ein jährlich durchgeführter Test, mit dessen Hilfe Sie die Möglichkeit haben, Ihren Wissenszuwachs im Laufe des Studiums zu überprüfen. Der Progresstest umfasst dabei Themengebiete aus allen Semesterstufen und wird NICHT benotet. Mit Hilfe eines detaillierten, individuellen Feedbacks dient der Progresstest dazu, den eigenen Stand im Studium zu erfassen und Stärken und Entwicklungsmöglichkeiten zu veranschaulichen. TeilnehmerInnen, die in mehreren Jahren mitmachen, erhalten eine Übersicht Ihrer Entwicklung im Verlauf.

Mehr Informationen gibt es hier.