Sie sind hier: Startseite Lehre Aktuelles 27 1 Erreichbarkeit des Prüfungsamtes

Erreichbarkeit des Prüfungsamtes

Liebe Studierende,

auf Grund der aktuellen Situation ist das Prüfungsamt bis auf weiteres telefonisch nicht erreichbar.
Sie erreichen uns weiterhin unter folgender E-Mail-Adresse: [Email protection active, please enable JavaScript.] dringenden Fällen senden Sie uns bitte Ihre Telefonnummer, wir rufen Sie dann gerne zurück.

Des weiteren können bis auf weiteres alle Anträge an das Prüfungsamt auf elektronischen Wege erfolgen. Füllen Sie dazu das entsprechende Antragsformular aus und senden es uns per E-Mail zu. Bitte beachten Sie, dass nur Anträge bearbeitet werden können, die von Ihrer studentischen E-Mail-Adresse gesendet werden. Anträge, die uns weiterhin auf dem Postweg zugesendet werden, können nur mit zeitlicher Verzögerung bearbeitet werden.