19. Juli 2022

Deutscher Balintpreis 2023 für Studierende der Medizin Deutscher Balintpreis 2023 für Studierende der Medizin

Ausbildung © Johann F. Saba / UK Bonn
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Die Deutsche Balint-Gesellschaft vergibt alle 2 Jahre den Deutschen Balintpreis für Studierende der Medizin. Der Preis ist mit 1.000 Euro und einer Einladung zum Vortrag in Göttingen im Februar 2023 dotiert.

Die Arbeit soll die emotionalen Erlebnisse um die Beziehung des Studierenden zu einem Patienten / einer Patientin während des Medizinstudiums oder des Praktischen Jahres zum Gegenstand haben.

Details entnehmen Sie bitte der Ausschreibung Deutscher Balintpreis 2023. Einsendeschluss ist der 31.10.2022.