Anmeldung MediPeer-PJ

Am Freitag 20. Mai 2022 von 13:00 bis 17:30 startet MediPeer-PJ mit einer verbindlichen Einführungsveranstaltung zum Mentoring mit Peergruppenbildung, Kennenlernen der ärztlichen Mentor*innen und einem Workshop zur kollegialen Beratung.

Während des Praktischen Jahres trifft sich die Peergruppe selbstorganisiert und kann bei Bedarf ihr*e Mentor*in hinzuziehen. Ein begleitendes Seminar-, Workshop und Netzwerkangebot ist ebenfalls vorgesehen sowie eine verbindliche Abschlussveranstaltung am Ende des PJ.

Voraussetzungen:

Teilnahme an der Einführungs- und Abschlussveranstaltung, sowie an den regelmäßigen Peer-Gruppentreffen (alle 4 bis 6 Wochen) und die Bereitschaft, sich im Sinne des kollegialen Austauschs aktiv in die Treffen einzubringen.

Insgesamt stehen 24 Plätze zur Verfügung – bitte verwenden Sie für Ihre verbindliche Anmeldung - bitte bis zum 9. Mai 2022- das folgende Anmeldungsformular:

Abschluss der Anmeldung

Bitte schließen Sie Ihre Anmeldung durch Anklicken des Buttons "Absenden" ab. Beachten Sie bitte, dass ihre Anmeldung verbindlich ist.

Eine verbindliche Teilnahmezusage erhalten Sie nach Abschluss der Anmeldephase ab dem 10.05.2022