Antrittsvorlesungen

Anntrittsvorlesung Frau Dr. med. Christina Weisheit

Zu der öffentlichen Antrittsvorlesung "Die Rolle der angeborenen Immunantwort in bakteriellenund sterilen Entzündungen" die Frau Dr. med. Christina Katharina Weisheit in Vollziehung ihrer Habilitation in der Medizinischen Fakultät am Montag, den 31. Oktober 2022, um 16:00 Uhr - vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie per Hybridkonferenz - halten wird, werden Rektor und Senat, sämtliche Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten, sowie alle Freundinnen und Freunde der Universität herzlich eingeladen durch den Dekan der Medizinischen Fakultät Dr. med. Bernd Weber Universitätsprofessor für Kognitive Neurowissenschaften.
Montag, 31.10.2022 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Themengebiet
Antrittsvorlesung - "Die Rolle der angeborenen Immunantwort in bakteriellenund sterilen Entzündungen"

Öffentlich