Antrittsvorlesungen

Antrittsvorlesung Frau Dr. med. dent. Birgit Rath-Deschner

Zu der öffentlichen Antrittsvorlesung "Potenzial und Risiken orthodontischer Kräfte" die Frau Dr. med. dent. Birgit Rath-Deschner in Vollziehung ihrer Habilitation in der Medizinischen Fakultät am Mittwoch, den 22. Juni 2022, um 17:00 Uhr - vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie per Hybridveranstaltung - halten wird, werden Rektor und Senat, sämtliche Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten, sowie alle Freundinnen und Freunde der Universität herzlich eingeladen durch den Dekan der Medizinischen Fakultät Dr. med. Bernd Weber Universitätsprofessor für Kognitive Neurowissenschaften.
Mittwoch, 22.06.2022 17:00 Uhr - 18:00 Uhr
Themengebiet
Antrittsvorlesung "Potenzial und Risiken orthodontischer Kräfte" Frau Dr. med. dent. Birgit Rath-Deschner

Öffentlich